Spokoystvie
Кто хорошо говорит - прекрасно слушает.

Результаты теста Узнай, какая ты богиня


Афина Паллада - богиня мудрости и военной стратегии

ЛИЧНОСТЬ Образ сильной, проницательной женщины с острым холодным умом. Она четко знает, что, как, зачем, почему, когда надо сделать и сколько это будет стоить. Мужчины ее побаиваются, а мнение женщин ее не волнует.

КАРЬЕРА Себя она считает сильным полом, а всех остальных... Ах, девушки, отойдите, не мешайте работать. Это женщина, которая в любой деятельности включает оба полушария. У всех Афин есть неоспоримый талант «пиарить» себя и свои достижения. Они иногда даже могут солгать. Во имя «дела». Но поймать их на этом очень сложно. Все равно вывернутся. Но надо отдать Афине должное - коли у нее есть моральные принципы, она от них не отступится ни за какие дивиденды.

СЕМЬЯ Если она и выйдет замуж, то это будет очередная взаимовыгодная сделка. Качественного мужа благодаря своей проницательности она разглядит в зародыше. Благодаря мужскому воспитанию она отлично знает мужские слабости и прекрасно знает, когда надо «включать» свои женские чары. Понятно, почему Афины чаще всего занимают «мужские» посты - партийные лидеры, главные редакторши изданий и интернет-ресурсов, успешные бизнес-леди.

Пройти этот тест


@темы: тест